Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Die abendliche Animation und das gute Essen haben überzeugt

Das beste an diesem Hotel ist die abends Animation. Vorallem Atilla unterhaltet die Urlauber in der Urlaubszeit. Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut! Die Kellern sind sehr vorkommend die bringen die Getränke ohne vorher den Trinkgeld zugeben. Alle Kellner sind sehr nett und freundlich. Die erfüllen fast jeden Wünsche. Nachtisch ist das beste am ganzen Essen. Rezeption sind sehr freundlich. Man wird herzlich begrüßt! Die Zimmer sind sehr sauber. Es sind 3 Betten im Zimmer . Ein doppel und ein Einzelbett. Zimmer werden täglich und gründlich gesäubert! Was für ein sehr wichtiges Argument ist.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Denis, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Abendanimation gefallen hat und Sie eine unterhaltsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ebenso macht es uns stolz, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, insbesondere unsere Desserts. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Personals zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Lob – von der Rezeption bis hin zur Sauberkeit der Zimmer – motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Management