Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Das erste Mal in der Türkei, immer wieder gerne

so fleißiges nettes Personal, absolute Sauberkeit, alle Erwartungen wurden weit übertroffen

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Pool Zimmer, also mit direktem Poolzugang. das ist nicht unbedingt zu empfehlen, da der Pool eiskalt ist und die Liege im Wasser steht. Also kann man die Terrasse nicht nutzen, da auch Tisch und Stühle im Wasser stehen. Das Waschbecken im Zimmer als Raumteiler war auch sehr gewöhnungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl, super lecker, für jeden etwas dabei, die Kellner im Restaurant besonders lobenswert. So flinke, umsichtige Kellner, die auch noch Zeit für Späßchen hatten, habe ich lange nicht gehabt. Besonders Muvaffak und Ibrahim. Fettes Lob und nochmals danke. Aber auch die Kellner der Bar immer flink, man hat sehr schnell seine Getränke bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden gab es keine und Wünsche wurden sofort erfüllt. Ganz schnell und unkompliziert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management