Wunderschöne neue Hotelanlage, wir waren sehr positiv überrascht, das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, Dusche und WC getrennt, mit Ausblick auf den Pool wo man direkt vom Zimmer reinspringen konnte. Das Essen war mit Abstand das Beste was wir bisher im Urlaub hatten. Sowohl mein Freund der viel Fleisch isst, als auch ich (Vegetarierin und liebe Süßigkeiten) waren beide bestens bedient. Nicht nur die Auswahl war reichhaltig und sehr groß, vor allem die Qualität war wirklich hervorragend. Unser Türkei Urlaub im nächsten Jahr und wahrscheinlich noch oft, wird definitiv wieder hier sein :-) Auch der Strand war wunderschön, sogar mit einem Teil grüner Grasfläche, ausreichend Liegeplätze und Liegen (teilweise muss man in anderen Hotels ja schauen dass man rechtzeitig da ist, das war hier nie so) und auch am Strand war der Service top! Sehr große Empfehlung von uns ☺️
Außergewöhnlich geräumig, alles ist ganz neu, der Zimmerservice war top, die Betten sehr bequem. Auf Nachfrage habe ich sofort eine dicke Bettdecke bekommen (bin sehr verfroren)
Das beste Hotelessen das ich bisher hatte, mein Freund ist der gleichen Meinung trotz sehr unterschiedlicher Essenswünschen. Die Akustik im Speisesaal war sehr angenehm und ruhig (hier hatte ich im letzten Hotel das Problem dass man sich fast anschreien musste weil es so laut war)
Wir wurden immer sofort bedient und angesprochen, einen besseren Service hatte ich in noch keinem anderen Hotel.
Der Strand ist vier Minuten entfernt, der Busshuttle kommt alle 15-30 Minuten und das Hotel ist nicht umringt von anderen Hotels, sehr schöne Lage.
Der Spa/Hamam Bereich hat mich süchtig gemacht. So eine gute Behandlung und Massage hatte ich noch nie. Deswegen bin ich drei mal hingegangen, an den anderen Tagen war ich im Dampfbad oder der Sauna, was man beides kostenlos nutzen kann ebenso wie den Indoorpool. Im Fitnessstudio war mein Freund und meinte dass es voll ausgestattet und die Geräte sehr gut sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Clara |
Hallo Clara, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen & Sonnigen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management