Lilly Schultz (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Armella Hill? Immer wieder gerne🥰

Das Armella Hill Hotel ist das beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Unser Entertainer war der freundlichste Mensch auf Erden, und hat sogar in seiner Freizeit dafür gesorgt, dass wir Unterhalten werden. Armella Hill Hotel würden wir immer wieder wählen, alleine wegen der Freundlichkeit die da herrscht. 🌞🥰

• Immer Sauber

• Sehr leckeres essen, für etwas dabei!

• Das Personal hat alles getan, um uns zufrieden zu stellen, von der Rezeption, bis zur Küche. Alle waren super freundlich

• Das Hotel liegt nah am Strand, und hat super tolle Dolmus(Bus) Verbindungen. Liegt etwas weiter weg von Antalya

Es gab genug Freizeitangebote, wenn man aber etwas mehr sehen möchte, darf man gerne das personal fragen, die lassen sich was einfallen

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Lilly Schultz

Hallo Lilly Schulz, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management