Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder uns hat es sehr gut gefallen

Wir haben 1 Woche Badeurlaub gebucht und es war super.Das Hotel liegt direkt am Kies Sand Strand und es sind ausreichende Liegen zur verfügung.

• Wir hatten Zimmer 6114 ein sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon.Es war alles vorhanden . Kühlschrank , Klimaanlage, super grosses Bett.

• Immer nettes Personal ,ob es an der Poolbar oder Restaurant war. Zu Essen gab es den ganzen Tag, viel zu viel .

• Der Service war Super. An der Rezeption hatte Vera immer ein Ohr für uns. Unsere Reinigungskraft die jeden Tag unser Bett neu gestaltet hat.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kemer, aber man war auch schnell mit dem Bus oder zu Fuß im Zentrum.

Fitnessraum waren wir nicht. Es wurde Vollyball und Tischteniss gespielt. Wassersport im Meer, sowie am Pool also es gab für jeden etwas der sich sportlich betätigen wollte.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Birgit Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen