Sylvia (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel mit ganz viel Potenzial!

Ich durfte 9 Tage im Armas Gul Beach Kemer verbringen und habe mich sehr wohl gefühlt. Schöne Atmosphäre,super nettes Personal. Schade, aber leider fast nur für russische Gäste ausgelegt. Am vorletzten Tag endlich mal ein deutsches Wort in der Animation.... Würde das Hotel aber trotzdem empfehlen. Ich war doch aber in einem türkischem Hotel und schätze sehr die Gastfreundlichkeit!! So tolle freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.

• Gut
  • Das Zimmer von der Ausstattung eher 3,5 Sterne. Sehr geräumig und gemütlich. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Keine Beanstandungen!

• Hervorragende Küche und schmackhaftes leckeres Essen. Tägliche wechselnde Gerichte, sehr gute türkische Speisen. War ein klasse Angebot. Dagegen sehr störend empfand ich z.B. beim Frühstück das Abräumen des Geschirrs, obwohl man nicht fertig war. Teilweise Wein aus einfachen Gläsern serviert, abends an der Bar Getränke aus Pappbechern. Hier fehlt es an der Organisation. Masse statt Klasse! Servicekräfte ansonsten sehr fleißig, motiviert und freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Wie bereits gesagt, aufmerksames freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr lobenswert. Gute Betreuung durch Vera.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand vom Kemer. Kieselstrand direkt am Hotel. 20 Minuten bis in das Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca.1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind preiswert in der Stadt bei diversen Anbietern zu buchen. Auch lässt es sich in Kemer gut einkaufen. Qualität zu einem fairen Preis. Es ist nicht teurer als in Antalya.

• Gut

Jeden Tag gute Unterhaltung im Hotel. Animation aber leider fast nur auf russisch. Hervorragend möchte ich das gute Angebot des Spa- und Massagecenters hervorheben. Sollte man nutzen im Hotel. Habe noch nie so gute Massagen erhalten. Ich möchte mich recht herzlich bei Ibrahim und Ferdinand bedanken. Sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast Silvia Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen