- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Abgewohnte Möbel-schlecht ausgebesserte Mängel . Lediglich die Rezeption 2012 renoviert, sonst nichts!! Und selbst hier kommen die DecKenplatten schon wieder runter.... Plastikbecher(NUR Einweg); NUR Plastikkaffeelöffel, immer nur 1 Besteckgarnitur - nie genug Glässer-notfalls gibt es auch mal Bier uas dem Weinglass. Schlechtester Service, mürrisches Personal,leider sehr schlechtes deutsch(tut mir leid, wenn ich so was im Ausland bemängele, aber ich habe es schon anders erlebt) -eher auf Russen ausgelegt. Diese Trinken hier scheinbar recht gerne (gibt auch nur Vodka, Gin, Bier-Das wars an Alkoholischer Auswahl )und lärmen dann Nachts rum...5 Animateure und keine Zeit für Knder (Diese beschäftigten sich selbst im Kinderhaus- die zuständige Animateurin saß immer mir Ihrem MP3Player und Kopfhöhrer in der Ecke :-))) Entfernung Strand 100 Meter Urlaubstoursangabe ,zu Fuss geschätzte 600 Meter.Voll mit Zigarettenkippen und anderem Abfall-wurde in 2 Wochen nie gereinigt!. KEIN SAUBERER ,REINER SANSTRAND!! In dieser grösse des Hotels entäuschendes Essen, was Auswahl und vor allen dingen Abwechsung angeht-kleine Häuser können mehr!Wenn man Glück hat ,räumt irgendwann jemand den Tisch ab.... Ich habe Gäste gesehen, die haben ihr Zimmer sebst gekehrt-weil die Putzfrau dies nicht erledigte. Nach Regen stand das wasser, das von aussen einlief ,fast 24 Stunden in den EG-Fluren. Zusatzbetten standen irgendwo im Flur-2 wochen lang -Kinderbettchen und standen ungebraucht unter den Treppenhäusern im Dreck herum und warteten auf den nächsten Einsatz-PFUI!!! Fazit:Meiner Meinung nach lieber woanders buchen, es gibt bessere. (Dies war unser 5. Türkeiurlaub!) Ich verstehe auch nicht, wie dieser Laden bisher so gut bewertet wurde- MANIPULATION ????
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Bewertung bei holidaychechk.com haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitaet immer höher zu steigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Club Bella Sun Hotel & Spa Team