Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und drei Nebengebäude. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Die Bäder sind mit Fön und Dusche. Es wird jeden Tag sauber gemacht allerdings in manche Ecken vor allem im Treppenhaus sollte man weg schauen. Wir hatten All Inclusive. Anfangs waren sehr viele Russen dort allerdings später waren es überwiegend deutsche. nicht der gleiche 4 sterne standard wie in deutschland.aber urlaub ist dort sehr schön, wir hatten immer über 30 und nachts 25 grad
Mit balkon, klima, vorhänge, wir hatten ein doppelbett und ein einzelbett, mietsafe für einen euro pro tag, fernseher (zwar nur zwei deutsche sender aber man ist ja nicht zum tv schauen da), fön,dusch, schränke und viel platz. Überall Aufzüge und auf den balkonen Handtuchtrockner. alles sauber und in gutem zustand
Im Haupthaus ein Restaurant dort gibt es Frühstück, mittag und abendbrot. Für jeden etwas dabei von Reis bis Salat den man sich selbst zusammen stellen kann. Immer frisches Obst und Melonen :-) Früh Pfannkuchen oder Spiegelei Abends immer wieder etwas neues...mal Fisch mal Hähnchen. beim Abendbrot auf jedem Tisch eine Flasch WEin und Wasser. Leider muss man selbst nachsalzen weil dort überhaupt nicht gewürzt wird. Eine Lobbybar und Poolbar. Während des Nachmittages gibt es am Strand eine Snackbar mit Trinken und kleinen Snacks wie z.b. eigene burger machen. Auch landestypische Sachen gibt es dort. Alles ist sauber.
Rezeption deutschsprachig besetzt und sehr nett. Restaurant- und Barmitarbeiter nicht so freundlich aber trotzdem kümmern sie sich schnell um alles. Zimmerreinigung super. Arzt ist verfügbar und alle Reiseveranstalter täglich vor Ort und haben Aushänge dort. Auch Roomservice verfügbar. Ich hatte Geburtstag und bekam eine Flasche Wein und Obstteller auf mein Zimmer.
Der Strand is wirklich ganz schnell erreicht (ca. 2 min) der Flughafen ist etwa 1 Stunde weg und Side ist mit dem dolmus für 1 Euro in etwa 10 min erreichbar. Allerdings sind viele Geschäfte, Bars, Disko etc gleich um die Ecke. Man ist also nicht direkt an der Hauptstraße aber alles ist schnell zu Fuss erreichbar. Überall werden viele Ausflüge angeboten auch im Hotel direkt. Wir haben eine Quad Safari gemacht und es war super. In Side ist die alte Stadt und der Bazaar zu empfehlen, die Wasserfälle von Manavgat sind nicht weit. Am Strand fahren auch jeden Tag Ausflugsboote dort hin. Auch das Gebirge ist nicht weit weg.
Am Pool war jeden Abend Programm (ist natürlich nicht zum entspannen) und am Strand kann man viele Wassersportsachen machen (jet ski oder Bananen boot). Es gibt drei Pools und zwei Wasserrutschen. Wasser ist überall klar. Es gibt genug Liegen allerdings sind wir meist erst am Nachmittag zum Strand. Der Strand is feinsandig und weitläufig...Leider sind am Hotelstrand einige größere Steine aber als tipp: nur etwas in Richtung Kumköy laufen da kann man super baden. Eigentlich steht in der Buchung Aufladen Kostenpflichtig allerdings musste niemand diese bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |