- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind nicht sauber, riecht ein wenig komisch, bad steht unter wasser wenn man duscht. im bett spürt man die bettfedern im rücken. aber ich hatte eine gute aussicht. In diesem Hotel kann man sagen sind 95% Russen, 4 % Polen und 1% Deutsche. Fand ich persönlich nicht so berrauschend. Die Polen können sich ja noch benehmen aber diese Russen sind echt unmöglich. Preis/Leistung nicht tragbar. War zwar billig aber denoch kann man für den Preis ein wenig was anderes erwarten als dieses Hotel. Mein nützlichster Hinweis ist: Fahrt auf keinen Fall dahin. Wetter war super dafür von mit 6 Sterne und so die umgebung würde von mir auch 6 Sterne bekommen.
ständiger stromausfall, 2 Deutschsprachige Programme VOX und ZDF. Telefon funktionierte erst ab den 3. Urlaubstag. Balkon und Klimaanlage waren vorhanden.
Frühstück: Gekochte Eier sind eiskalt genauso wie die Rühreier. Pfannenkuchen schmeckten mittelmäßig. Brötchen sind viel zu weich und die Marmelade schmeckte einfach nach garnichts. Mittagessen: Pommes Kalt, keine gescheide auswahl am essen Abendessen: Für gebackene Kartoffeln mindestens eine halbe stunde anstehen. Ansonsten war das abendessen das beste was das essen so angeht. Man muss bei einer woche mindestens 1 Tag damit zubringen um anzustehen. Keine Organisatsion in diesem Hotel. Die eröffnung des Buffets gleichte einer Massenfütterung. Ich dachte ab Morgen gibt es nichts mehr zu essen. Also soetwas habe ich mein ganzes leben noch nicht erlebt.
Mehr Russisch als Deutsch. Zimmerreinigung läßt echt zu wünschen übrig. Polnische Leute bekommen ein Rosa Bändchen der Rest Rot. Auf anfrage wird nur gelächelt und gesagt ist alles das selbe. FRECHHEIT !!! Völlig unorganisiert !!!
Also die Lage war einfach super. zum strand 150 meter und zu den geschäften nur 200-300 metern.
Pool Bar war dreckig und diese Russen da kann ich nur sagen ohne worte. Liegestühle am Strand sowie am Pool waren Teilweise defekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Peter |