Dorina (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Horror pur

Schlecht

Die Anlage war sehr groß. Zum Strand war es ca. ein Fußweg von 5 min., aber es gab ein Weg welcher innerhalb der Anlage war. Das war aber das einzig positive. Die Einrichtung war zwar alt aber heil. Man sagte es solle dieses Jahr noch renoviert werden , na dann Gott lob. Im Hotel sind zu 97 % russische Gäste und die anderen 3 % Deutsche und Engländer. So haben sich die russischen Gäste ruhig verhalten. Wir waren schon öfter in der Türkei und wissen aber das es auch anders geht. Darum werden wir auch wieder dort Urlaub machen. Wenn Ihr simsen wollt macht es über türcell, ist am günstigen. Ansonsten kann ich keine Empfehlungen geben ausser bucht nie in diesem Hotel es ist schlimmer als man denkt. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber das was wir hier erlebt haben ist schlimmer als was man denkt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nur bei unserem Einzug einmal sauber, ausser die Amaturen im Bad. Der Duschvorhang hatte auch so sein Bild, der Balkon wurde nicht einmal gereinigt und das selbe trifft auf die Badkonsole zu, und das Zimmer selber wurde wohl nur einmal kurz durchgepustet und dann war gut, ich selber bin kurzhaarig und blond, aber wir haben immer langes Schwarzes Haar auf dem Boden gesehen also komme ich zu dieser Vermutung. Das Bett habe ich dann abends selber aufgeschüttelt. Ich muss dazu sagen das wir Trinkgeld gaben aber eine Besserung war nicht zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Tja die Gastronomie, sowas habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Wie ich schon sagte war das Personal im Restaurantbereich faul und danach sahen auch die Tische aus. Das Geschirr wurde nach einer langen Zeit abgeräumt aber die Tischdecken zu reinigen wurde einfach vergessen. Wenn man dann nach einer langen Ewigkeit endlich einen Tisch gefunden hatte, schüttelte ich die Decke selber ab und drehte sie um, dann wurde ich noch böse vom Kellner angemotzt, ich dachte ich wäre im falschen Film. Das Frühstück war noch das angenehmste am Tag. Essen welches hätte warm sein müssen war immer kalt. Wir haben es Vorgezogen 6x Essen zu gehen um einmal satt zu werden. Das Abendessen setzte alles die Krönung auf, wenn es dann mal Fleisch gab ( 5x in 14 Tagen und dann auch nur Hühnerkeulen ), war die Schlange unendlich weit, man stellte sich dann an , aber die russischen Gäste kannten sich wohl alle, denn sie gesellten sich einfach bei jemanden dazu und blieb stehen. Nagut nach einer guten halben Stunde war man dann auch dran aber dann hiess es es muss neu aufgelegt werden es ist alle., so verging dann schon mal 1 Stunde bis man dann Essen konnte.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel war nur in der Lobbybar perfekt. ( Trinkgeld geben! ) Auch die Sauberkeit war dort recht angenehm, haben uns dann dort viel aufgehalten. Das Personal im Restaurantbereich dort war einfach nur faul und sehr unfreundlich, man hatte das gefühl die sind einfach genervt. Fremdsprachen konnte man nur Russisch oder Türkisch, wenn man einen gefunden hatte der Englisch oder gar Deutsch konnte war man einfach nur glücklich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Wie ich oben schon erwähnte waren es 5 min. Gehweg zum Strand. Man musste aber schon früh runter um sich eine Liege zu reservieren. Der Strand selber war auch sehr unsauber und die Toiletten sollte man am Strand auf keinen Fall betreten, mir wird jetzt noch schlecht wenn ich daran denke. Die Anbindung zu Side war recht gut man konnte alle 5 min. mit dem Dolmus ( 1 Euro )fahren. Und es ist eigentlich eine schöne Umgebung. Man hat dort auch verschiedene Möglichkeiten um Abends schön Essen zu gehen. ( Brauch man auch bei 2 Wochen Bella Sun )

Sport habe wir nicht gemacht und am Pool haben wir auch nicht gelegen also kann ich dazu auch nichts sagen. Auch die Pooltoilette war nicht besser als die am Strand und die Toilette an der Rezeption war auch nicht das was man anbieten konnte. Die Animation am abend sprach nur russisch oder türkisch aber man konnte in etwa erahnen was gemeint war. Ansonsten war jeden Abend ein anderes Motto dran so konnte man sagen das die Animation gut war.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Dorina