- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel über ein Reisebüro gebucht, weil wir dachten, dass man uns da besser beraten kann. Pustekuchen! Check in um ca.22.30 Uhr: - Außer türkisch und russisch keine Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption - Unfreundlich, aber hilfsbereit Zimmer: - Sauber und für 4* so in Ordnung ( Bett ein bisschen sehr hart ) Essen/Trinken: - ungewürzt, einfallslos und geschmacklos - Restaurant sehr laut, Bahnhofsatmospähre - Kellner räumen ALLES sofort weg, sobald man den Tisch kurz verlässt - Getränke nur in Pappbechern Animation: - in Ordnung, aber wieder nur auf russisch oder türkisch Hotel, allgemein: - leicht renovierungsbedürftig - kein 4* eher 3* - nicht alles im all inclusive enthalten ( O-Saft, Cocktails,... kostet alles extra ) - kostenloses WLAN langsam, schnelles WLAN kostet extra - Pool in Ordnung ( Es gibt sogar einen zweiten, etwas abgelegenen Pool ) Da wir über "SchauinsLand" gebucht haben, konnten wir das Schwesterhotel Bella Luna kostenlos mitbenutzen. Dieses entsprach unsere Vorstellungen und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an den Reiseleiter vor Ort. Ohne diese Maßnahme wäre es ein Horrortrip geworden!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christopher |
SehrgeehrterLieberGast, Wirbedankenunsrechtherzlich, dassSieIhreMeinungvonIhremAufenthalt mit unsgeteilthaben. IhrepositiveMeinungundVerbesserungsvorschlaegehabenwiraufgenommen. Undwirwerdenbemühtsein, sieauchumzusetzen. Wirhoffendoch, dassSiesichbeiIhremnaechstenUrlaubwiederfürunsetscheidenundselbermiterlebenkönnen, dasswirIhreVerbesserungsvorschlageauchrelevantgemachthaben. WirhoffenaufeinbaldigesWiedersehen. Side Bella Luna Hotel Team info@sidebellaluna.com gr@sidebellaluna.com