- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
grosser komlex,3stöckig,4gebäude,ca.370 zimmer,reinigung ungenügend,wegen der meist rücksichtslosen vermüllung der gäste,zu 85% russen,der rest,schweden ,türken,5% deutsche.all inkl.leisungen,restaurant. bitte buchen sie dieses hotel nicht.wir werden als deutsche urlauber echt beschissen.laut rücksprache zahlen die russen nur die hälfte.so benahmen sie sich auch.unmöglich.wir waren uns ja klar ,dass wir kein 5 sternehotel gebucht hatten,aber das hatten wir nicht erwartet.so schnell werden wir nicht mehr dort hinreisen,schon gar nicht mehr in ein 3 oder 4 sternehotel.preisleistungsverhältnis unmöglich.echt eine frechheit.bitte keine antalyatour machen!! es entpuppte sich zu einer nervigen verkaufsfahrt.und wer es trotzdem ausprobieren möchte,nehemn sie ein russisch würterbuch mit
zimmergrösse angemessen einer 4 köpfigen familie.klimagerät auf der hauswand am balkon.laut dröhnend,echt schlafstörend.tv,vox zdf,super rtl,.schimmel im badezimmer,betten sehr hart,voller flecken,bettwäsche meist mit löchern,wir hatten glück mit dem zimmer .am pollbereich war es so laut,da hätten die kinder nachts kein auge zu bekommen,vielleicht ja doch,durch das dröhnen des kimagerätes.....
die essenseinnahme war der horror schlecht hin.sie glich einem schlachtfeld.zu wenig sauberes geschirr,schmutzige gläser und teller,immer das gleiche essen,was uns teilweise aber schmeckte.atmösphäre wie im imbiss,laut eng,und ein starker geruch durch die essenszubereitung im raume.essen im buffetstil.süssspeisen viel zu süss,immer das gleiche.langweilig.getränke sehr kalt.plastikbecher.
das personal war völlig überfordert.sparch kaum deutsch,geschweige denn englisch,an der rezeption kann ein mitarbeiter deutsch sprechen,sehr hilfreich bei beschwerden.zimmerreinigung nach trinkgeldgabe ok.teilweise erst um 16h.
ca.200 meter zum strand.strandbar öde,schmuddelig.direkte einkaufsmöglichkeiten.strand kaum sauber zu halten vom personal.im meer viele steine,sehr gefählich,
unsere kinder konnten nicht am miniclub teilnehmen,geschweige denn an der animation.alles nur auf türkisch oder russisch.viel zu laut,einfallslos und flach.pool viel zu klein,rutschen gefählich,gingen nur stundenweise,viel zu wenig liegestühle,die ab 8 uhr alle belegt wurden.liegen teilweise kaputt,rutschgefahr um den poolbereich.fitnesscenter geschlossen,pollbar vorhanden,hallenbad geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Cora |