Helga (61-65)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Ich werde da nicht mehr hinfliegen

Schlecht

Zimmer sehr alt und klein,abgewohnte Möbel.Wifi nicht umsonst,keine Deutschkenntnisse des Personals.Keine Hinweisschilder wo Strand,Restaurants usw.sind.Auch von der Umgebung keine Prospekte an der Rezeption. Das Personal hat sich bemüht. Hätte ich die Jogaleiterin Frau V. nicht an meiner Seite gehabt,wäre ich aufgeschmissen gewesen.Sie hat mir mit allem geholfen.Vielen Dank dafür.Für Frau V. zehn Sterne.

• Größe für eine Person OK,Möbel sehr angewöhnt,Bad sehr klein.Klimaanlage OK.Sauberkeit war OK.

• Gut
  • Essen war in Ordnung.Personal war sehr aufmerksam.

• Freundlichkeit im ganzen Hotel gut.Keine Deutschkenntnisse,Englisch sehr wenig.Reinigung war OK.

• Entfernung zum Strand war gut,Promenade nach Side ist auch gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir bedanken uns rechtherzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre positive Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns etscheiden und selber mit erlebenkönnen, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Side Bella Luna Hotel Team info@sidebellaluna.com