- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist absolut heruntergewirtschaftet. Das sieht man schon in der Empfangshalle. Das Servicepersonal ist nur auf die 95 % Russen eingestellt. Nur sehr schlechte Verständigung. Die Zimmer sind abgewohnt und technisch in einem katastrophalen Zustand. In der winzigen Badzelle ist alles undicht und es gibt Schimmelspuren an den Fliesen. Essen ist Massenabfertigung und minderwertig/undefinierbar. Obst gibt es nur Melone und die Nachspeisen (wofür die Türkei berühmt ist) waren immer das Gleiche. Gab es mal Hühnerfleisch, hatte man nur Knochen auf dem Teller. Ansonsten musste man sich überall ewig anstellen. So was haben wir noch nicht erlebt. Der s. g. Hauswein war bis zum Übelwerden mit Wasser gestreckt. 90 % Wasser, der Rest so was ähnliches wie Wein. Gehweg zum Strand - ca. 5 min. Man musste allerding früh runter um sich eine Liege zu reservieren. Der Strand selber war auch sehr unsauber und die Toiletten sollte man am Strand auf keinen Fall betreten, so was von dreckig. Das war unsere schlimmste Urlaubswoche, die wir je erlebt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht