- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Einchecken wurden wir gleich von einem unfreundlichen Menschen empfangen. Die Unterkunftsgebäude sind veraltet und unsauber. Bettwäsche war nicht sauber und total kaputt. Wäre am liebsten sofort wieder abgereist.
Ausgestattet war das Zimmer mit Klimaanlage, Schrank, Doppelbett und Einzelbett, TV. Schlafen konnte man in dem Zimmer schlecht oder gar nicht.
Getränke wie Kaffee, Bier, Wein usw. wird in Pappbechern ausgeschenkt. Essen war in Ordnung, es wiederholte sich zwar, wurde aber immer anders zubereitet, Es gab Geflügel, Fisch und Rindfleischgerichte. Die Auswahl der frisch zubereiteten Salate war groß. Leider war das Essen grundsätzlich lauwarm bis kalt. Bei den Mahlzeiten kam man sich vor wie bei einer Massenabfertigung.
Beschwerden kamen bis zum Empfang und nicht weiter und wurden auch so behandelt. Personal am Empfang unfreundlich. Service an der Poolbar war ordentlich.
Die Fahrt vom Airport dauerte ca 1Stunde. Die Auswahl an Ausflugszielen ist sehr gut.
Schwimmen und Tischtennis. Mit dem Animationsteam gab es Wasser und andere Gymnastikarten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Leider ist es für uns im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen.