- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum Glück haben wir in diesem Hotel nur eine Nacht verbringen müssen, da unser eigentliches Hotel (Club Golf - Side Titryengöl) komplett überbucht gewesen ist. Was im Übrigen kein Einzelfall war, da gut 20 weitere Paare und Familien mit uns dort untergebracht waren, die eigentlich auch andere Hotels u.a. auch vermehrt den Golf Club gebucht hatten. Das Hotel an sich, macht seinem Namen keine Ehre. Bella ist es nur dann wenn man Urlaub macht um vom eigenen Betonklotz auf den 10m entfernten nächsten Betonklotz zu gucken. Und Sun hat der Innenhof (samt Pool) wohl auch schon lange nicht mehr gesehen, zumindest vom Pflegegrad her. Das Zimmer an sich in dem wir waren (4.Etage, 1Betonklotz), war an sich sauber, groß und recht gut ausgestattet. Nach Aussagen der schon oben erwähnten anderen Paare hatten wir aber anscheinend eine Glückgriff, da alle anderen, die wir dort kennenlernten(die oben erwähnten 20), uns über unsaubere Zimmer, im schlechten Zustand berichteten. Das Hotelpersonal an sich kann offensichtlich alle zusammengenommen maximal 100 Wörter deutsch, englisch war dafür ganz passable, wer kein englisch kann ist hier aufgeschmissen! Die Gatronomie teilt sich dann in zwei Bereiche, dem Bereich für die Urlauber die hier gebucht haben (unklimatisiert draußen) und dem Bereich für diejenigen die hier einen unfreiwilligem "Zwischenstop" einlegen mussten wegen Überbuchung für die ein gesamter klimatisierter Essenssaal bereitstand!!! Aber auch die Klimatisierung konnte nicht darüber weg sehen, dass das hier gebotene Essen keinen Cent wert war. Teilweise war es ein Raten, was es denn sein könnte, da es nicht mehr ersichtlich war und das Personal "sogut" deutsch konnte oder besser gesagt wir kein türkisch. Insgesamt können wir sagen, hätten wir das Hotel so gebucht, wären wir freiwillig früher zurückgereist, so haben wir unsere Reiseleitung solange genervt (und sie ist tatsächlich 24h erreichbar), bis wir in ein anderes Hotel kamen. Fazit: Bella Sun ist nicht zu empfehlen, es sei denn man mag Betonklötze und möchte eine Diät machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut