Welch angenehme Überraschung. Das Resort ist gut zu erreichen und liegt in einer ruhigen Strasse, unweit vom Strand. Sehr schönes Studio mit kleiner Terrasse. Kein Lärm von Nachbarn und der Strasse ( ist sicher lageabhängig ). Alles wohnlich und elegant eingerichtet, mit entsprechender Auswahl an Geschirr und Kochutensilien ( Halbpension kann man im gegenüberliegenden Hotel dazubuchen ). Der PKW wird in der Tiefgarage abgestellt, auch diese großzügig mit viel Abstellfläche und Rangierraum, hell und mödern. Der Aufpreis von € 13 pro Tag ist gerechtfertigt. Einziger Kritikpunkt, das Studio stand leider erst um 16 h zur Verfügung, die Abreise muss schon um 10 h erfolgen. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt, wobei ich den Aufpreis von € 15 pro Tag für überzogen halte. Es wird für die Tiere kein Service geboten. Wenigstens Näpfe oder eine spezielle Decke sollten zur Verfügung stehen.
KLeines Studio, erinnerte irgendwie an die Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff. Modernes Design, großer Flat-TV, modernes Bad und kleine Pantry-Küche. Völlig ausreichend für zwei Personen.
Freundlicher Empfang und viel Kulanz bei kleinen Sonderwünschen. Gutes Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihre klaren und offenen Worte, die Sie bei Ihrer Bewertung unserer Arkona Strandresidenzen gefunden haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Informationsquelle, um unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen - was wir bezüglich der bei Ihnen fehlenden "Hundeausstattung" bereits getan haben. Das von Ihnen ausgesprochene Lob geb ich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal als Gast in unseren Arkona Strandresidenzen begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen H.Rummelhagen Empfangsleiter