wir hatten in der Residenz ein sehr großes zimmer zu ebener erde auch unser kleiner Hund hat sich wohlgefühlt sehr sauberes zimmer und zweckmäßig eingerichtet wir hatte im Hotel direkt gebucht mit tiefgaragenplatz, Halbpension. der preis über die Weihnachtstage war für uns ok der altersdurchschnitt bewegte sich sicher auf 50 plus also unser schnitt
sehr großes zimmer mit tv , Kücheneinrichtung mit kaffemaschine wurde von uns nicht genutzt. sehr sauberes modernes Badezimmer.
das Hotel in dem speisen gereicht wurden,also einmal über die strasse ,war sehr gut besucht. im Restaurant hatten wir eine fast freie tischwahl getränke wurden gebracht ,sehr freundliche Bedienung. das essen als selbsbedienung die Qualität der speisen war sehr gut die Auswahl auf den ersten blick sehr groß ,jedoch könnte der koch das Angebot überdenken dieses lässt sich sicher verbessern. die ausliegende Speisekarte stimmte nicht ganz mit dem Angebot überein . die Atmosphäre und Freundlichkeit an der bar empfanden wir als sehr positiv ,mit Tanzabend. die preise im üblichen schnitt
wir sind am 24.12.15 am nachmittag sehr freundlich empfangen worden. reibungsloser check in und dann die Einweisung ins zimmer. tägliche kleine zimmerreinigung
top lage nur durch eine kleine strasse vom Hotel getrennt und dann ist man praktisch schon am meer
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | klaus |
Sehr verehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre positiven und lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie diese besinnlichen Tage des Jahres mit uns gemeinsam verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen H.Rummelhagen Empfangsleiter