Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Rügen erleben ist wunderbar! Binz ein Traum!

Gut

Erholung an der Ostsee! Die Residenz ist für Paare, die ruhe suchen ideal. Zum Essen kann man ins gegenüberliegende Hotel oder in eines der vielen Gastronomischen Betriebe. Der Strand ist keine 100 Meter entfernt.

• Das Zimmer war im sehr guten Zustand und mit allen Sachen ausgestattet, die man für den Urlaub benötigt.

• Das Essen im gegenüber liegendem Hotel Arkona Strandhotel war sehr gut und reichlich.

• Der Service war im gegenüber liegendem Hotel Arkona sehr gut.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war mit dem Auto von Berlin sehr entspannt und nicht zu lang!

• Gut

Es gibt im gegenüberliegendem Hotel eine wunderbare Sky Bar mit herrlichem Blick auf die Ostsee, hervorragenden Getränken und sehr nettem Personal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Günter

Hallo Günter, vielen Dank für Ihren Besuch der Arkona Strandresidenzen und Ihre begeisterten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Zeit am Ostseestrand so ausgiebig genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Arkona Strandresidenzen