Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur noch bedingt von uns weiterzuempfehlen.

Die Unterkunft war räumlich wieder wie gehabt, jedoch noch zusätzlich "abgewohnt". Für uns war enttäuschend dass über 2 Tage lang "Essengeruch" selbst in das Appartment herreinkam, dies konnte auch mittels Abdichtung der Türschwelle (Handtuch hingelegt) nicht eingedämmt werden.

• Wie bereits ausgeführt mehr abgewohnt. Die Stühle waren sehr "verbraucht". Quitschen, 1 Stuhl Lehne defekt. Die Matrazen bereits sehr "durchgelegen".

• Gut
  • Das von uns beanspruchte Frühstücksbüfett war wie immer sehr ausgiebig und gut, das Personal aufmerksam und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und auch über die kritischen Berkungen. Wir hoffen, dass Sie sich, wenn auch eingeschränkt, wohlgefühlt haben. Unsere Hausdame hat da, wo möglich, umgehend Abhilfe geschaffen. Wir verbleiben in der Hoffnung, Sie doch wieder einmal in den Arkona Strandresidenzen begrüßen zu können mit freundlichen Grüßen Arkona Strandresidenzen R.Dahmen Empfangsleiter