- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In kurzen Worten, wir hatten ein Appartement für 2 Nächte gebucht: positiv: sehr schönes Zimmer, gute Raumaufteilung, leise und komfortabel mit hervorragender Ausstattung negativ: Toilettenspülung musste täglich repariert werden, Überzug für eines der Kinderbetten war erst am zweiten Tag nach Aufforderung am Bett, WLAN zwar technisch funktionsfähig aber nicht wirklich nutzbar, durch schlechtes Signal und geringe Bandbreite, Ergänzend negativ: Rolltor für die Tiefgarage neben dem Schlafzimmerfenster quitscht sehr laut, zum Glück waren die Fenster aber gut schallisoliert Gebuchtes Frühstück: gute Auswahl, leider vom Obst sehr eingeschränkt und zu schnell leer, reaktiver Service der Bediensteten, am 1. Tag kam der Kaffee erst, als wir fast schon fertig waren mit dem Frühstück und erst nach gesonderter Aufforderung durch mich Abendessen 1. Abend: schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, kaum ein nutzbares Angebot für Vegetarier, Kinderpreis zu hoch. Generell kam der Service in der Gastronomie einem überfordert oder unterbesetzt vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut