- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlimm - nur die Lage ist klasse! Kurzurlaub mit der Familie - Urlaubsfeeling leider nur jenseits des Hotels möglich. Bei Anreise fanden wir bereits ein schmutziges/ verdrecktes Kinderbett vor, welches dann aber auf Bitten ausgetauscht wurde. Das Zimmer mit Küchenzeile und Balkon war wirklich in einem furchtbaren Zustand. Boden sandig, in allen Ecken Sand- und Staubberge (sammelt sich eben nach feuchtem Wischen, wenn man nicht saugt) Viele Möbel waren defekt, Flecken an Wänden und Gardinen, schmutzige Fenster und und und ..... Gerade in der Nähe von Couch und Bett lag ein "oller" muffiger Geruch in der Luft (kein Wunder - nach dem Blick unter die Bettwäsche, erklärte sich auch das sehr eindrucksvoll. Frühstück war ein Witz - wer 4 Sterne Superior erwartet ist in einer BAB Raststätte besser bedient. Essen mittelmäßig, schmutziger Teppich im Speisesaal, Kinderstuhl wurde leider immer erst auf Nachfrage gebracht - leider auch mit Käseresten und Butterresten verschmiert. Küchenpersonal bestückt das Buffet mit blauen Nitrilhandschuhen - sieht sehr appetitlich aus. Hatte auch was Gutes - haben im Hotel kaum was gegessen. Erst nach der vierten offiziellen Beschwerde und mehreren, nachträglich, vergeblichen Zimmerreinigungen ( Urinreste zB unter dem WC immer noch da, Boden weiterhin dreckig) haben wir die letzten zwei Tage ein Upgrade und Nachlass beim Gesamtpreis erhalten. Vielleicht war es mal besser - wir kommen definitiv nicht wieder.
S.o.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Herr Carsten, danke für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre kritischen Anmerkungen sehr sorgfältig auswerten. Wir möchten uns für die entstandenen Unanhmlichkeiten entschuldigen. Ihr Team der Strandresidenzen