Gabriela (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Arkona Strandhotel? Super - immer wieder gerne!!!

Wir haben das gesamte Personal immer und zu jeder Zeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit erlebt, die Küche sehr gut mit guter Auswahl. Leckere Cocktails, ansprechendes Musikprogramm am Abend im Barbereich, Frühstücken auf der Terrasse mit Meerblick bei schönem Wetter - und auch drin - trotz voller Belegung - immer angenehmes Ambiente und gutes Raumgefühl. Morgenschwimmen im Pool (wer mag auch Wassergymnastik), Whirpool, Nachmittags oder Abends noch einen schönen Saunagang mit Aufguss und lecker Obst am Ende :-) - und dann ab zur perfekten Wohlfühlmassage. Und die Lage ist perfekt! Schade, leider schon rum unser Urlaub - aber wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Arkona - direkt am Meer.

• Gut
  • Unsser Zimmer war sehr sauber und gemütlich und hatteen alles, was man braucht - TV, Safe, Minibar, Balkon - und schönen Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wunderbar erholt. Die Betten wurden liebevoll gerichtet, es sieht alles sehr ansprechend und einladend aus und bietet genug Platz um alles unterzubringen.

• Sowohl die Buffetauswahl als auch die Auswahl in der Karte war vielseitig und sehr, sehr lecker! Die Tische waren sehr ansprechend eingedeckt - und zum Geburtstag gabs noch eine super schöne Tischdeko extra! Die Atmosphäre war zu jeder Zeit sehr angenehm und ließ richtig schöne Urlaubsstimmung aufkommen. Der Service war richtig "auf zack" - der Tisch war immer perfekt, keine gebrauchten Gläser oder Teller - alles wurde sofort abgetragen - und Bestellungen kamen genauso flott. Trotzdem hatte man immer Zeit für ein Lächeln, ein freundliches Wort oder einen kleinen Scherz. Wir haben meist im Hotel gegessen, obwohl wir nur mit Frühstück gebucht hatten, weil wir uns dort so wohl gefühlt haben. Auch unsere Urlaubsbekannt-schaften dort waren alle sehr zufrieden.

• Das Personal war zu jeder Zeit äußerst hilfsbereit und freundlich. Unsere Wünsche wurden immer bestens umgesetzt, wir wurden sehr gut beraten und das Personal und die Bedienung war sehr zuvorkommend - trotzdem angenehm unaufdringlich - wir waren bestens zufrieden und hatten keinen einzigen Grund zu irgend einer Beschwerde in unserem Urlaub!

• Direkt an der Strandpromenade - mit Abgang zum Strand - keine Straße dazwischen :-), nur Fußgänger - ideal zum morgendlichen Joggen oder abendlichen Spaziergang - wer nicht den herrlichen, kilometerweiten Strand direkt vor der Hoteltür dafür nutzen möchte! Gute Restaurants und kleine, niedliche Geschäfte an der Promenade lassen es nicht langweilig werden. Interessante Ausflugsziele gibt es jede Menge, kann man gut im Hotel buchen und die Empfehlungen waren klasse. Ist für jeden was dabei - ob mit oder ohne Kinder. Wassersportmöglichkeiten, Kultur oder Unterhaltung - Klasse Angebot! Trotzdem findet man auch stille Ecken schön zum chillen .....

• Gut

Der Poolbereich ist gemütlich und sehr schön hell durch die große Glaskuppel, der Pool angenehm und ausreichend groß zum schwimmen, der Whirlpool rundet das Angebot ab. Wer saunen möchte findet eine 80°-95° Sauna und eine 45° - 50° Kräuter-Bio Sauna - sie sind ab Nachmittag in Betrieb und im Abendbereich gibt es zusätzlich noch Aufgüsse. Man kann richtig schön entspannen und schwitzen und anschließend im Poolbereich in den Liegestühlen noch den zur Verfügung stehenden Tee oder morgendlichen Kaffee richtig schön genießen. Auch hier war angenehme Atmosphäre und morgens immer richtig schön ruhig. Die angebotene Wassergymnasik hat auch richtig Spaß gemacht. Die Infos mit den Aktivitäten und Events hängen immer schön im Aufzug aus - man ist immer gut auf dem Laufenden :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, vielen lieben Dank für die lobende und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Ihrer ausführlichen Beschreibung entnehme ich, dass Sie Ihren Urlaub im Arkona Strandhotel verbrachten. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie eine sehr erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Somit bleibt mir nur zu sagen "Vielen lieben Dank." Auf ein baldiges Wiedersehen H.Rummelhagen Empfangsleiter