Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir hatten mehr erwartet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatten dieses Hotel für einen Kurztrip nach Wien gebucht. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig, wir hatten die ganzen 4 Tage Haare unserer Vorgänger im Badezimmer liegen! Also wurde kein einziges mal das Bad sauber gemacht. Die Betten ließen ebenfalls zu wünschen übrig, waren alt und nicht das Kopfteil war total verdreckt. Das Frühstück hat ausgereicht, könnte aber vielfältiger sein. Ich würde es nicht noch einmal buchen! Für einen Städtetrip viel zu weit vom Centrum entfernt.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, es handelt sich hierbei um eine alte Bewertung. Aus einer Zeit als das Hotel noch nicht von uns übernommen wurde. Wir, die Arion Hotels, haben auf unsere Kosten das Hotel komplett renoviert. die Renovierung ist mit September 2013 abgeschlossen worden. Alles alte wurde herausgerissen und das Hotel erstrahlt in einem ganz neuen Glanz. Wir würden uns sehr freuen, wenn man auf die Homepage oder auf diverse Soziale Netzwerke schaut um die neuen Bilder zu sehen. Es handelt sich nicht mehr um das gleich Hotel. Selbstverständlich haben wir auch die Qualität nach obern geschraubt. Es würde mich sehr freuen wenn wir Sie davon überzeugen dürfen und ich würde mich sehr über einen persönlichen Kontakt freuen. Schreiben Sie mir ein Mail und sie erhalten unter d.zierl@arion-hotels.com tolle Angebote für Ihren Aufenthalt bei uns. liebe Grüße aus den neu renovierten Arion Cityhotel Daniel Zierl Sales & Marketing Manager d.zierl@arion-hotels.com