Im Hotel befanden sich einige junge Gäste (Schüler) aus Bosnien. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht.
Das Appartementr verfügt über eine kleine Küchenzeile und das Zimmer war für drei Personen groß genug. Ein großer Kritikpunkt ist jedoch die Sauberkeit! Das Gitter der Belüftungsanlage im Bad war millimeterdick mit Staub bedeckt. Beim genaueren Hinsehen erkannt man auch Schmutz im Kühlschrank und in den Steckdosen. Die Wände müssten dringend neu gestrichen werden.
Eine Bar befindet sich neben der Rezeption, doch niemand der Gäste verweilt dort. Der Frühstücksraum ist sehr offen, es gibt keine Trennung zum Eingangsbereich. Am Frühstücksbuffet fand jeder von uns etwas und man kan sich nicht über die Qualität der Speisen beschweren.
Das Personal ist im Grunde freundlich und zuvorkommend.
In ca. 10min gelangt man zur nächsten Straßenbahn. Wenn man in die U-Bahn umsteigt gelangt man recht schnell in das Stadtzentrum Wiens. Besonders gut hat uns der angrenzende Erholungspark Wienerberg mit dem Wienerbergsee gefallen. Das Hotel liegt nur wenige Meter neben der Triester Straße es gibt dennoch keinen Straßenlärm, da sich ein "Waldstück" dazwischen befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife