Schönes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof Hamburg. Gebucht war eine Suite für 2 Erwachsene und ein Kind (2 Jahre) U1 Station direkt in der Nähe. Veganes Frühstück und Speiseangebote am Abend vorhanden. Seife usw. waren „ECO“ Rundherum für uns das passende Hotel 😊👍🏻
Wir hatten eine Suit im 6. Stock. (60q) Es gab einen separaten Schlafraum mit angrenzenden WC und Duschbad. Eine Ledercouch im Nebenraum mit Schlaffunktion. Grosser Tisch mit 6 Stühlen. Minibar und Kapselkaffeemaschine. Dann noch ein separates WC. Wir haben hervorragend geschlafen 😊
Frühstück war sehr vielseitig und für uns wichtig das Vegane Angebot. Es war reichlich da und wurde immer nachgelegt. Abendessen war sehr lecker - hier gab es eine Vegane Vorspeise und ein Hauptgericht. Leider war die Nachspeise nicht verfügbar. Es gab aber als Alternative etwas Obstsalat.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns gut beraten gefühlt und schnelle Antworten erhalten. Zudem noch ein paar Tips für unseren Aufenthalt.
Die Fahrt war in Ordnung. Wie es eben durch Hamburg ist.. viel Verkehr U1 Station in unmittelbarer Nähe. Lebensmittel Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zu empfehlen auch noch: in der Nähe gibt es ein Veganes Asia Restaurant
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness Bereich war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gasse |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre durch und durch positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass wir Sie insbesondere von unserem veganen Angebot überzeugen konnten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihre netten und lobenden Worte bedanken - wir haben uns sehr gefreut! Kommen Sie bald wieder! Mit den besten Grüßen aus St. Georg in Hamburg, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team