Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Ausgangsort für Sightseeing

Lage ist super für einen Städtetrip bzw. auch als Ausgangsort für Schulungen; Parkplatzsituation ebenfalls ok; U-Bahn-Station und Restaurants im nahen Umfeld des Hotels; Personal sehr freundlich

• Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet; leider fand eine Veranstaltung im Hotel mit Musik bis 2 Uhr statt, welche im Zimmer (Bass) noch spürbar zu hören war

• Gut
  • Barpersonal sehr freundlich

• Rezeption war 24-Stunden erreichbar; leider war in unserem Zeitraum der Wellness-Bereich gesperrt, was aber weder bei der Buchung noch bei der Ankunft mitgeteilt wurde (somit haben wir die Bademäntel usw. dazu gebucht, aber nicht benötigt) - ein finanzieller oder anderweitiger Ausgleich wurde nicht angeboten

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness-Bereich geschlossen; Laufband defekt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Moin Moin lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage zufrieden waren und sowohl unser Team, als auch unsere Zimmer positiv hervorheben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Veranstaltung im Hause möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen sowie dass Sie über die Schließung des Wellnessbereichs nicht informiert wurden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftig erneuten Besuch voll und ganz von uns überzeugen dürfen. Mit hanseatischen Grüßen, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team