Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Superior Hotel

Das Hotel eignet sich aufgrund der zentralen Lage gut für eine Städtereise, wenn man keine allzu hohen Ansprüche an den Hotelservice hat. Die Zimmer waren zum Großteil sauber und ausreichend ausgestattet. Jedoch aus meiner Ansicht kein 4 Sterne Superior Hotel.

• Die Zimmer waren zwar zum Großteil sauber, jedoch bekamen wir bei unserer Ankunft ein Zimmer direkt an der Klimaanlage des Hotels. Dies ist uns bei der Ankunft zunächst nicht aufgefallen. Erst als wir abends im Bett lagen bemerkten wir die Lautstärke, die uns leider den Schlaf der ersten Nacht kostete. Da wir uns am nächsten Morgen direkt darüber beschwerten, bekamen wir für den zweiten Tag ein neues Zimmer, das von der Größe her zwar etwas kleiner war, dafür ruhig. Ansonsten war in beiden Zimmer alles Notwendige vorhanden. Die Betten waren bequem.

• Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet, es war für jeden etwas dabei - sogar für Veganer. Das Essen hat gut geschmeckt, lediglich der Kaffee war nicht besonders toll.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels ist im Großen und Ganzen eher schlecht zu bewerten. Als wir am ersten Tag einchecken wollten, wurde uns nach einer kurzen Wartezeit direkt ein Zimmerupgrade zu einem kleinen Aufpreis angeboten. Für 30 Euro/Nacht mehr sollten wir ein Komfort-Zimmer in eine Junior Suite eintauschen können. Da wir uns dazu entschlossen hatten, das Angebot anzunehmen, versuchte die Dame an der Rezeption dies im System einzugeben. Nachdem Minuten vergangen waren, teilte sie uns mit, dass sie die Änderung hinten mit ihrer Kollegin absprechen muss. Nachdem weitere Minuten vergangen waren, wurde uns mitgeteilt, dass das Upgrade leider nicht im System eingegeben werden konnte, sodass das Zimmerupgrade hinfällig war. Jedoch konnten wir den Late-Check-Out (14 Uhr statt 12 Uhr) trotzdem nutzen. Als wir uns am zweiten Tag über die Lautstärke der Klimaanlage beschwerten, wurde uns direkt ein neues Zimmer angeboten. Schön war, dass der Umzug, sprich das Koffertragen, für uns übernommen wurde. Auf unsere Beschwerde wurde also direkt gut reagiert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar direkt an einer Hauptstraße, jedoch ist die U-Bahn Station nur wenige Meter entfernt, sodass man eine sehr gute Verkehrsanbindung hat. Bis zur Alster sind es etwa 25 Minuten zu Fuß, bis zum Bahnhof etwa 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer Katharina

Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz sowie unsere Nähe zur Alster als positiv befunden haben. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben uns dass Sie ein neues Zimmer zugeteilt bekommen haben. Wir bedauern es zutiefst zu lesen, dass es an unserer Rezeption zu derartigen Probleme kam und können uns hierfür bei Ihnen nur in aller Form entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Gästezufriedenheit hat für uns höchste Priorität und Ihre Hinweise unterstützen uns in dem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und senden Ihnen viele hanseatische Grüße! Das ARCOTEL Rubin Hamburg Team