Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für eine Städtereise optimal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels in St. Georg ist für eine Städtereise optimal. Man kann zu Fuß die Altstadt bequem erreichen oder aber die U-Bahn direkt vor der Tür nutzen. Die Straße zum Hbf. beherbergt jede Menge türkische Läden und kleine Restaurants oder Imbiss-Stuben. Das Einchecken verlief problemlos und die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Wir bekamen einen Stadtplan inkl. Lagebeschreibung, was uns unseren Städtetrip sehr erleichtert hat. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel, sauber und freundlich eingerichtet. Bei geschlossenen Fenstern ist es absolut ruhig! Das Parkhaus ist ziemlich eng und kann einen nicht geübten Fahrer sicherlich ins schwitzen bringen. Positiv ist hier die Stundenabrechnung und nicht die Abrechnung pro Tag! Nur das Frühstück mit 20 Euro pro Person empfanden wir als recht teuer und haben es aus diesem Grund nicht genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Lieber Diana, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr gefreut hat. „Gastgeber aus Leidenschaft“ ist unsere Philosophie und daher freut es uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen unsere Mitarbeiter in jeglicher Hinsicht gastfreundlich entgegengetreten sind. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, immer besser zu werden. Besuchen Sie uns doch schon bald wieder in Hamburg und im ARCOTEL Rubin. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Hamburg, MONA DÜSENER / Front Office Manager