- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Umgebung gibt es fast ausschließlich nur orientalische Geschäfte (Obst und Gemüse), Check.-in war herablassend. Es wurde eine bessere Kategorie (natürlich für mehr Geld) angeboten, als wenn man eine "Absteige" gebucht hätte. Die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig. 1 Tag gar keine Reinigung. Zu wenig Personal? Das Frühstück war klasse. Reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Bedienung sehr freundlich !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, das wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass nicht alles ganz reibungslos funktionierte bei der Reinigung des Zimmers und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an unseren Housekeepingabteilung weitergeleitet um diesen Fehler in Zukunft zu vermeiden. Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem exzellenten Service und stehen Ihnen für Reservierungsanfragen gerne jeder Zeit zur Verfügung. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr ARCOTEL Rubin Team