- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für das Arcotel Rubin aufgrund des recht passables Preis-Leistungsverhältnis und der strategisch guten Lage entschiedn. Es liegt im Hamburger Stadtteil St. Georg und nur 400 Meter Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Die nächste U Bahn befindet sich direkt vor dem Hotel (Haltestelle Lohmühlenstraße). Hauptgrund war allerdings, dass es sich um ein Designhotel handelt und über freies Wifi auch auf den Zimmern verfügt. Vor Ort konnte das Hotel allerdings unsere hohen Erwartungen sowohl designtechnisch als auch vom Service nicht ganz erfüllen. Die Außenfassade ist eher unscheinbar und wenig einladend. Innen besticht das Hotel dann schon eher durch kühle Eleganz und freundlichem Personal an der Rezeption. Auch die Zimmer sind ganz dem Konzept entsprechend in rot-weiß gehalten und verfügen über alle Annehmlichkeiten, wie Minibar, schickem Flat Screen Fernseher, Schminkspiegel usw. Allerdings empfand ich das Zimmer als nicht sehr stylisch und auch das Bad war schön, aber das weiße Kunststoffwaschbecken war meiner Ansicht nach einem Designhotel nicht ganz würdig. Auch der nüchternen Flur mit den neongrünen und neonroten Zimmernummern an den Türen wirkte wenig einladend. Das Frühstücksbuffet schlägt mit 7,50 Euro für ein kleines Frühstück oder 20 Euro für die Nutzung des umfangreichen Frühstücksbuffets zu buche. Die Idee mit dem kleinen Frühstück finde ich ganz gut, da nicht jeder Businessmensch morgens vor der Konferenz noch Zeit hat ausgiebig zu schlemmen. Wir haben beides getestet und waren zufrieden. Dieses Hotel ist durchaus empfehlenswert, insbesondere aufgrund der Lage und dem guten Preis-Leistungsverhältnis. Eher geeignet für Preisbewusste oder als Unterkunft auf Geschäftsreisen. Für echte Designfans und anspruchsvolle Städte-Hopper würde ich allerdings zu anderen Unterkünften raten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlegen. Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen und so unsere Philosophie „Gastgeber aus Leidenschaft“ zu leben und unseren Gästen weiter vermitteln zu können. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen kann ich Ihnen mitteilen, das wir diese an unser Management weiter geleitet haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr ARCOTEL Rubin Team