Das Hotel liegt an der Reeperbahn, somit sehr Zentral im Vergnügungsviertel. Der Check-in verlief reibungslos und ich hatte zügig meinen Zimmerschlüssel/-karte. Die Zimmer sind modern ausgestattet, hier mit zwei Einzelbetten, einen Flachbild-TV, einer Minibar. Das Bad war getrennt, das heißt, die Dusche war ein extra Raum mit Glastür inklusive Regendusche, das WC war ebenfalls ein in einem extra Raum, der Waschtisch mit Amenities war offen zum Zimmer ausgerichtet. Die Eingangshalle ist luftig und bietet einen schönen Blick auf die moderne Umgebung. Mein Zimmer (609) lag in der 6. Etage. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist gut gepflegt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Keine, da in Hamburg vieles einen Tipp wert wäre und die Reeperbahn bietet genug Abwechslung, sofern man sich hier auf das Flair einlässt.
Ich hatte Zimmer (#609) in der 6. Etage. Das Zimmer war ausreichend groß, da vieles in der Farbe gelb gehalten ist, machen sich kleiner Flecken naturgemäß nicht bemerkbar. Es war sauber und gut gepflegt. Ein elektronischer und kostenloser Safe war im Schrank vorhanden. Vermisst hatte ich eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer. Alles funktioniert und war in einem guten Zustand.
Das Essen war zum Frühstück schmackhaft und gut zubereitet. Es gab diverse Eiervariationen zum Frühstück die man a la Carte bestellen konnte bzw. Rührei, Speck, Bohnen in Tomatensoße, Würstchen etc. war in warmhalte Behälter. Die weitere Auswahl am Buffet war umfangreich und sehr gut und ließ keine wünsche offen. Selbst gut gekühlten Sekt könnte man zum Frühstück haben. Kostenlose Zeitungsauswahl war ebenfalls vorhanden. Der Kaffee wurde Thermoskannen serviert und war gut gebrüht. Die Sauberkeit war tadellos. Hier noch eine Auswahl auf dem Büffet: div. Müsli, Körner und Nuss Auswahl, diverse Säfte, große Brotauswahl, 4 Sorten Milch (1,5 % - 3,5% Fett, Sojamilch, Laktose freie Milch), viele Konfitüren Sorten, Honig aus der Wabe und und und. An der Bar war ich selbst nicht, aber hier gab es eine beeindruckende Auswahl guter Spirituosen. Die Auswahl an Whiskys war sehr gut, die gut präsentiert worden (Ansicht im Regal).
Der Service ist gut und professionell für dieses Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit sowie freundlich. Die Servicekräfte im Restaurant „Wiener Bistro“ waren beim Frühstück sehr freundlich, der Service war zügig und gut organisiert.
Das Hotel liegt in der Innenstadt direkt an der Reeperbahn und dennoch ist es völlig ruhig, da es etwas zurück liegt. In den Zimmern hört man rein gar nichts vom Trubel in der Nähe, eine U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauen und einen Fitnessraum, den ich aus Zeitgründen nicht näher besichtigten konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 153 |
Lieber Helmut, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager