Ich Dirk P.und meine Familie bezogen das über FTI Touristik gebuchte Hotel Villa Della Rose in Arco sechs Kilometer vom Gardasee entfernt am 02.08. bis 09.08.2014 also acht Tage insgesamt. Der gemeinsame Aufenthalt im Hotel erwies sich schnell als unerträglich und unzumutbar für die Hotel Gäste auch meiner Familie verschwand das Urlaubsgefühl und Glück. Warum: Im FTI Katalog Italien -Sommer 2014/ April-Oktober steht bzw. auf Seite 204 also Steht das das Hotel Villa Delle Rose über ein Sportangebot verfügt laut Beschreibung im FTI Katalog aber vor Ort im Hotel keine Spur davon nur der Fahrradverleih funktionierte. Aber der Wellnessbereich befand sich in einen Desolaten zustand im Keller befallen mit Schimmel und einen beißenden Geruch und nicht funktionsfähig und nicht in Betrieb auch das Hallenbad war nicht mit Wasser befüllt und nicht gesperrt es bestand Unfallgefahr für die Gesamten Hotelgäste und uns. Ich beschwerte mich direkt umgehend bei dem Hotel Personal. Aber das unterbesetzte Personal machte den Eindruck auch hilflos überfordert zu sein und sprachen nur Italienisch nicht Kompetent mit der derzeitigen Situation und den schlechten zustand überall im unsauberen Hotel mit unter auch anderen verärgerten Hotel Gästen.Auch kein Hotel Manager befand sich vor Ort . Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig und Sanierungsbedürftig was der Wellnessbereich angeht auch um ein Stern ärmer geworden kein Wunder und drei Sterne sind noch zu hoch gegriffen für das Hotel. Der Schimmel an der Decke in der Dusche und befleckte dreckige Betten im Hotel Zimmer wahren ekelhaft auch der Teppich war verunreinigt. Das Essen im Hotel einfach, lieblos angerichtet und nicht von guter Qualität. Auch hatten die Leute den Verdacht geäußert das das Essen vom Vortag aufgewärmt wurde .Die Außen Pool Anlage am Hotel sehr verunreinigt und der Gesundheit gegenüber sehr bedenklich die Wasserbeschaffenheit auch mit keimen belastet. Wir hatten nach den Schwimmen starke Hautreizungen erlitten und wir wahren ja auch schon vorbelastet vom Schimmel im Hotel auch die Toiletten mit Reizungen im Halsbereich begleitet von starken Husten. usw.
Dreckig! und Sanierungbedürftig
nicht kompetent! unfreundlich und überfordert.
gut! Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe? Sonstige Infos zur Lage des Hotels, z.B. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
- Wellness
- Sport