Elke (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles überschaubares und neues 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist wirklich sehr schön , es hat Ultra all inklusive, sprich rund um die Uhr Essen und Trinken. Das Hotel liegt zwar etwas weiter weg vom Strand, aber das ist überhaupt kein Problem, man kann an den Strandabschnitt welcher zu dem Hotel gehört wunderschön hin spazieren (so ca. max. 1KM) oder man nimmt den Shuttle Bus, der fährt den ganzen Tag bis um 18.30 Uhr. Nettes junges motiviertes Personal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick auf den Pool sowie ins entfernte Hinterland. Mir hat es sehr gut gefallen, in dem Zimmer war alles da was man gebraucht hat, der Safe ist ebenfalls umsonst.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen war sehr vielfältig und wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Junges, freundliches , motiviertes Personal. Wir haben nichts auszusetzen. Unsererseits gibt's nichts zu meckern.

• Die Lage des Hotels ist wunderbar, es steht zwar in der dritten Reihe, vom Strand aus gesehen aber sehr ruhig und es ist wirklich alles in nächster Nähe wunderbar erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 Minuten.

Unsere Freizeit haben wir selbst gestaltet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
      Dauer:1 Woche im April 2024
      Vorname:Elke

Lieber Gerd, Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team