Modernes, ansprechendes Hotel mit tollem Service. Sauberkeit im der gesamten Anlage ist top. Sehr freundliches Personal und sehr freundliches Animationsteam.
Sehr sauber.
Es gab genügend Auswahl und war geschmacklich gut.
Viel Personal, dass auf Zack war. Es wurde immer geschaut, dass kein Essen "leer" war, die Tische wurden sofort vom gebrauchten Geschirr "befreit" und die Bedienung war auch immer sofort zur Stelle.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten. Basare und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand fährt ca. alle 10 Minuten ein kostenloser Shuttlebus.
Wassersport, Gymnastik, und Landspiele - für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war da aber nie aufdringlich und immer sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser modernes Hotel mit dem tollen Service, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im ARCANUS TRENDLINE SIDE begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team