Hier stimmt alles. Wir essen zum ersten Mal in dem Hotel und werden wiederkommen. Zimmer, Anlage sind sehr gepflegt. Essen reichhaltig. Auch das Personal ist zuvorkommend. Nörgler gibt es immer wieder. Der Weg zum Strand wird mit 2 Shuttlebussen gemacht. hinweg 5 Minuten, Rückweg 3 Minuten. Alles am Strand ist Sonnengeschützt. Das Animationsteam ( Ilayda, ilayda, Songül und Gaye) übt nicht nur Ihren Job aus, sondern ist allgemein bemüht, Gäste zu betreuen. Besonders hervorheben möchten wir Songül. Sie ist immer freundlich, kümmert sich um hilfbedürftige und versteht ihr Aufgabengebiet. Danke an sie. Wir werden wiederkommen.
Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gut gereinigt. Kaffee und Minibar kostenlos aufgefüllt. Täglich frische Handtücher
Sehr viel Auswahl und schmackhaft. Einziger Wermutstropfen: Gäste lassen die Wärmeplatten auf, wodurch Speisen oberflächlich abkühlen. Ich betone, dass es KEIN Problem des Hotels ist
Absolut perfekt und zuvorkommend, Auch ohne Trinkgeld
Gute Animationen, Wasserwerk, Wasserball etc
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten , Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team