Angela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

😄 Wir haben uns in diesem Hotel wie Zuhause gefühlt. Restaurant am Strand, wo können wir die Sonne im warmen Wasser des Mittelmeers mit seiner einzigartigen Natur genießen. Ein Aqua-Park mit 7 Rutschen hat viel Spaß für ganze Familie gemacht. Im Hotel gibst mehreren Bars mit den köstliche Drinks und Cocktails aus einer reichhaltigen internationalen Getränkekarte zu genießen. Im Hauptrestaurant können wir die einzigartigen Speisen der türkischen und internationalen Küche genießen. Wir wünschen Arcanus Trendline vielen netten und zufriedenen Gästen. Es war einen schönen Urlaub, der uns schöne Erinnerungen gelassen hat.

• Gut
  • Ein bisschen zu klein.

• Riesige Speisen Auswahl, für jedem Geschmack

• Lage & Umgebung
  • Auf Shuttlebus mussten wir ca. ab 3 bis 4 Minuten warten 👍👍👍

Prima Programm

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Unser Anliegen ist es, für unsere Gäste einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie zufrieden waren. Es freut und sehr zu hören, dass unsere köstlichen Getränke und Cocktails Ihnen gut geschmeckt hat. Wir hoffen, dass wir wie Sie viele nette und zufriedene Gäste weiterhin bekommen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Arcanus Trendline Team