Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber 👍🏽 Der Pool und die Rutschen tadellos. Fitnessstudio und IndoorPool Klasse.
Das Zimmer war super ... Allerdings hatten wir leider eine Seitenstraße vor uns und wurden so regelmäßig vom Müllwagen geweckt.
Sehr lecker ... Für jeden Geschmack ist was dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt . . . Fehlende Tischmülleimer
Ohne Beanstandung ... 👍🏽
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel verging wie im Flug.
Unser Highlight . . . Die täglichen Dartspiele mit Fatma . . . Es hat wirklich Spaß gemacht . . . 🎯 Animationsteam wirklich TipTop . . . Besonders Fatma 👍🏼
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea , vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt im ARCANUS TRENDLINE SIDE! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit, dem Poolbereich sowie den Freizeiteinrichtungen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und das Animationsteam sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Dartspiele mit Fatma genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE