Neues sehr schönes Hotel was noch etwas Luft nach oben hat . Aber wir hatten wirklich ein sehr schönen Urlaub. Und haben es sehr genossen
Sehr schöne grosse moderne Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider war die Reinigungsfirma nicht sehr gründlich haben uns darauf hin an der Rezeption gemeldet und uns wurde mitgeteilt das da gegen schon etwas unternommen würde
Haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Natürlich wiederholt das Essen sich hier auch aber alles war sehr lecker und wunderschön angerichtet
Das Personal war wirklich sehr sehr nett und vemüht allerdings an der ein oder anderen Ecke noch etwas chaotisch allerdings ist das Hotel auch erst seit 3 Wochen eröffnet .
Der Pool und die Wasserpark war wirklich sehr schön und vollkommen ausreichend. Der Kinderclub war wirklich ganz toll mit viel Liebe zum Detail und ich habe selten gesehen das sich so viel Mühe gegeben wird mit den Kindern. Jeden Tag wurde etwas anderes Geboten. Die Show am Abend waren wirklich sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Britta |
Liebe Yade , vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und motivierende Bewertung. Ihre Anregung “Luft nach oben” nehmen wir dankend an. Wie Sie auch geschrieben haben sind wir erst seit 3 Wochen eröffnet . Wir sind ein junges neues Team, was ein wenig Zeit braucht, um besser und koordinierter zu werden . Dafür bitten wir allen unseren Gästen uns vor Ort anzusprechen , nur so können Nachbesserungen gemacht werden damit ein schöner Urlaub ermöglicht wird. Wir freuen uns , dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüssen Ihr Arcanus Trendline Team