Ann-Kristin (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Wundervoll hergerichtetes Hotel im modernen Stil. Es war für uns perfekt. Uns fehlte an nichts. Das Essen ein wahrer Traum.

• Die Zimmer sind mit allem gut ausgestattet. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Kaffee und Tee sowie Wasser werden immer aufgefüllt. Badezimmer mit Föhn ausgestattet.

• Bei unserem Aufenthalt durften wir 2 Mal in den Genuss der Hoteleigenen a la Carte Restaurants kommen. Wir entschieden uns für das türkische sowie das italienische Restaurant. Es handelt sich dabei um 5 Gänge Menüs bei denen man den Hauptgang zwischen zwei Variationen wählen kann. Uns hat es in beiden Restaurants wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war ein Traum. Das Buffetrestaurant bietet eine sehr gute Auswahl an allen Speisen an. Geschmacklich war für uns immer etwas dabei. Was ich persönlich jedoch vermisst habe war morgens kleingeschnittenes, frisches Obst. Es gab nur eingelegtes.

• Service war wirklich grandios. Hier möchte ich einmal den Poolboy erwähnen, der den ganzen Tag auf Inliner am Pool die Gäste mit Getränken versorgt. Ab dem zweiten Tag wusste er bereits was wir trinken und hat uns mehrmals unaufgefordert Getränke gebracht :-) aber auch sonst ist das komplette Hotelpersonal super hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca. 60min. In der Nähe gibt es einen Basar mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Hoteleigene Strand ist ebenfalls gut fussläufig zu erreichen. Der Dolmusz hält direkt gegenüber vom Hotel. Hier kann man einsteigen und direkt bis nach Side Altstadt fahren.

Wir haben jeden Morgen vor dem Frühstück das Gym besucht. Es gibt zwei Laufbänder, einen Crosser sowie Fahrräder. Verschiedene Geräte, einen Turm sowie etliche Kurzhanteln und einer festen Langhantelstange. Für uns hat es ausgereicht. Jeden Abend ab 21:30 Uhr gibt es am Pool Entertainment.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ann-Kristin

Liebe Ann-Kristin, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank! Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team