Ein tolles , neu eröffnetes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Auch bevor man Trinkgeld gegeben hat ; ). Das Animationsteam könnte sprachlich etwas Nachhilfe gebrauchen, da weder Englisch noch Deutsch wirklich vorhanden war. Fitness könnte noch etwas sinnvoller gestaltet werden aber für türkische Verhältnisse schon gut ausgestattet Das Essen war der Hammer. Zimmer schick und Neu sowie sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Hotelzimmer ist mit allen typischen Dingen ausgestattet. Aufgrund der Renovierung alles sehr neuwertig und sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich hervorragend gewesen. Die Dekoration war zusätzlich sehr ansehnlich. Bei der Größe des Buffets ist für jeden etwas dabei. Die Bars sind auch bemüht, schnell die Drinks zuzubereiten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sauberer Strandabschnitt mit eigener Strandbar / Snackbar mit einem super Essen für eine Strandbar. Alles da was man brauchte
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Damen im eigenen Spa Bereich sind sehr nett und haben die Massagen professionell durchgeführt. Es war sehr entspannend
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team