Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein unbedingt weiter zu empfehlendes Hotel. Super.

Gut

Es ist ein schönes Hotel das für uns einen schönen Eindruck hinterlassen hat. Wir werden es bestimmt noch einmal buchen

• Da das Hotel erst seit Mai in Betrieb ist, ist es natürlich nicht verwunderlich das die Zimmer modern ausgestattet uns eingerichtet sind. Wer Fehler sucht wird welche finden da der Türkische Standard nicht dem deutschen entspricht. Aber alles in allem sind die Zimmer sehr gut. Große begehbare Duschen.

• An der gesamten Gastronomie gab es nichts zu meckern. Essen war Top und auch sehr abwechslungsreich. Über die gesamten 11 Tage die wir dort waren konnte man jeden Abend zwischen anderen Speisen wählen. Es war auch eine Augenweide wir alles hergerichtet war.

• Fatma und ihr Team sind das Herzstück der Gästebetreuung . Egal was man auf dem Herzen hatte, Fatma hatte immer ein offenes Ohr für jeden. Der Service im gesamten Hotel war aus unserer Sicht sehr zufriedenstellend. Die gesamte Crew hat einen Top Job gemacht. Auch in der Brasserie die 24 Stunden am Tag geöffnet war, wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt egal wie spät es war. Besonders Özge und ihre Kollegen waren Top. Die hatten alles im Griff egal wie voll es war.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit dem Hotel Shuttle zu erreichen. Der Zustand vom Strand ist noch ausbaufähig. Es befindet sich viel Unrat im feinen Sand zwischen den Liegen. An der Strandbar gab es leider nur Pappteller und Plastik Besteck. Da kann ruhig noch etwas an der Nachhaltigkeit gearbeitet werden.

Es wurde eigentlich fast alles angeboten was ging. Sehr junges und super positives Animationsteam. Stets freundlich und gut gelaunt. Es gab täglich eine Abendshow um 21:30 Uhr. Alles in allem war die Animation super. Es gab auch einen Top Fitnessraum in dem man sich austoben konnte wenn man es wollte. Und es gab noch einen supertollen Kinderclub für groß und klein. Echt sehenswert diese Räumlichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Volker

Lieber Volker , vielen Dank für Ihren Besuch , Ihre motivierende und tolle Bewertung. Ihr tolles Lob an alle genannten Abteilungen geben wir sehr gerne weiter, denn es motiviert uns immer sehr und zaubert uns ein zusätzliches Lächeln auf die Lippen. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Arcanus Trendline Team