- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
In der Minibar wären Softdrinks und evtl Bier toll gewesen. Minibar wurde immer sehr spät aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service hat noch Luft nach oben. Das Essen war warm und lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beschwerden gab es für uns nicht. Die Führungsetage hat Gäste befragt, was man besser machen kann. Mal sehen, ob das auch in Zukunft umgesetzt wird.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Einstieg in den Pool ist nicht gut gestaltet. Man kann lediglich über senkrechte Leitern hinein. Eine Treppe wäre toll gewesen. Der Service am Pool war in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Weg von der Haltestelle des Shuttles zum Strandabschnitt ist sehr weit und von Personen, die nicht gut zu Fuß sind, schwer zu erreichen. Der Strandabschnitt ist sauber und schön. An der Strandbar könnte man auf Einwegbecher aus Plastik verzichten.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein. Hatten drei Abende hintereinander eine Tanzshow. Die Gäste könnten mehr in die Abendunterhaltung eingebunden werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen , dass Sie unser Hotelkonzept toll empfunden haben. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team