- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Neues, moderens Hotel mit leider zum Teil schon erheblichen Mängeln (baulich / optisch). Als Gäste haben wir uns nicht Willkommen gefühlt.
Leider für ein neues Hotel zu viele bauliche und optische Mängel.
Die Getränke sind gut, das Essen ist eher eintönig und langweilig
Generell ist das Servicepersonal bemüht (zum Teil auch nur bei entsprechenden Trinkgeld), die ganzen Manager / etc sind unfreundlich und arrogant (Resaturant / Service / Rezeption)
Etwas abseits gelegen, allerdings Bus-Station vor dem Hotel, wie auch einige Einkaufsmöglichkeiten
Poolanlage ist sehr schön, alleidings hier auch wieder bauliche Mängel (scharfen Kanten im Poolbecken,...), Wellness ist in Ordnung, Freizeit für Kinder bis ~ 8 Jahre in Ordnung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir können leider nicht abstreiten, dass die Baufirma optische Fehler hinterlassen hat und diese erst mit der Zeit behoben werden können. Viele Gäste buchen speziell neue Hotels. Dass es in neuen Hotels oft Startschwierigkeiten gibt oder auch kleine Nachbesserungen nötig sind, sollten bei den Bewertungen berücksichtigt werden! Wir verstehen wirklich Ihren Unmut nicht! Hätten Sie uns während Ihres Urlaubes angesprochen, hätten wir Ihnen sicherlich weiterhelfen können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen Urlaubsreisen in anderen Hotels, die besser zu Ihnen passen und wo Sie sich wohl fühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arcanus Trendline Team