Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, relaxen & genießen, ist schon nice hier!

Das Arcanus Trendline ist ein modernes, stylisches 5* Hotel das vor allem durch seine schlichte Eleganz und großzügige helle Räumlichkeiten besticht.Die Zimmer sind elegant gestaltet, für meinen Strandurlaub ist es perfekt... (ist, weil ich aktuell hier noch relaxe)

• Das Zimmer ist eines der größten die ich je in einem 5*Hotel hatte(Poolblick) , war stylisch mit Minibar, Safe und Wasserbereiter ausgestattet und besitzt eine sehr schön große Duschanlage.

• Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und es gab auch verschiedene andere Destinationen wo immer etwas leckeres zu bekommen ist... Ich schwärme immer noch vom A'la carde Restaurant (Dankeschön Fatma)... Sooo lecker!!

• Sehr dezenter freundlicher Service und super lieben Dank an die Guestrelationmanagerin Fatma die einen fantastischen Job macht 😇!!! Dankeschön auch an Olga in der Rezeption für das total schöne grosse Poolzimmer 👌👌... Und überhaupt ist das komplette Personal bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten 🎈🎉

• Gut
  • Die Lage ist etwas Abseits der Geschäftsstrasse, also ruhig gelegen und der Weg zum Strand im Grünen sehr entspannend.... Natürlich kann man wenige Gehminuten weiter auch etwas shoppen.

• Gut

Waren vorhanden, ich nehme aber nur an den wirklich gutgemachten Showprogrammen teil, Bühne ist gleich seitlich am Pool und alle finden Platz für einen schönen Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im ARCANUS TRENDLINE SIDE so genießen und sich entspannen können! Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir geben Ihr Lob gerne an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ARCANUS TRENDLINE SIDE begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE