Wir sind spät Abends hier angereist nach einer Fahrt von ca. 65 Minuten mit dem Transferbus über Schauinsland-Reisen und wollten mal einen Urlaub nach dem Motto „um-nichts-kümmern-müssen“ verbringen, dies ist zweifelsfrei gelungen. Neues, modernes, Mitte Mai 2023 eröffnetes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Von A- Ankunft bis Z- Zimmer hat alles bestens geklappt. Freundlicher Empfang, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vorzügliches Essen, Hygienemaßnahmen angemessen, wir waren mit „Allem“ sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Haus und im Zimmer war ohne Beanstandung. Angenehmer Außenbereich mit großzügig angelegter Terrasse. Die Gästebetreuung unter Leitung von Frau Fatma ist sehr kompetent und hilfsbereit, auftretende Probleme werden sofort erledigt. Im Haus und im Zimmer war WLAN mit guter Signalqualität vorhanden. Wir hatten Zimmer-Nr.: 3401 Besonders aufgefallen ist uns zu den Mahlzeiten: kein drängeln, schubsen oder über die Schulter greifen, alles lief gesittet und ruhig ab. Kleiner Kritikpunkt: die Lautstärke der Unterhaltungsmusik am Pool und zur Abendveranstaltung war grauenhaft, HNO-Ärzte würden hier Alarm schlagen. Natürlich sind dies unsere persönlichen Empfindungen. Ansonsten gibt es nichts Negatives zu berichten. Es war für uns ein erholsamer Urlaub mit vielen positiven Eindrücken und Erinnerungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. ES ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Noch mehr freuen wir uns, dass unsere Küche wie auch das ganze Team Ihren Geschmack getroffen hat. Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Arcanus Trendline. Mit herzlichen Grüßen aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team