Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Top Urlaub nach zweifeln Side

Supertolles grosses Hotel,neu renoviert,sehr sauber und gepflegt, hatten bedenken wegen Russen hat sich aber nicht bestätigt,es waren zwar welche da aber störten nicht weiter oder sind Negativ aufgefallen, Ausnahmen gibts auch unter uns Deutschen! Lasst euch nicht auf den Penetranten Foto fritzen ein. Will jedes Paar Fotogr. und dann ein heidengeld für haben. Haben es nebenbei mit bekommen. 500 Eur für eine Fotoserie,wenn man nur 5 Bilder haben will wird er frech! Also finger weg!!

• Gut
  • Top nichts auszusetzen ,haben denke ich fast alle Zimmer Meerblick. Klasse Bad mit Rolläden zum Blick ins Zimmer. Betten hart aber gut für den Rücken :-)

• Gut
  • Berwerte ich auch mit 5. Obwohl ich manchmal doch gucken musste was ich esse. Ist halt nicht jedermanns Sache,aber immer riesen Auswahl. Auch an Salaten,Obst etc. Meine Freundin ist sehr wählerisch und selbst ihr hats gefallen. Zu empfehlen sind die AI a la carte Restaurants muss man sich aber morgens um 8 an der Rezeption für Anmelden.Sind begrenzte Plätze

• Gut
  • Alles in bester Ordnung Dame an Rezeption konnte auch gut Deutsch. Arzt ist vorhanden, kostet aber. Zimmer sind in der regel erst gegen 14 Uhr beziehbar. Kamen gegen 11 Uhr an und mussten warten,war auch nicht tragisch,konnten sofort zum Essen gehen. Tragen des obligatorischen Armbandes leider ein muss.

• Nur 3 sonnen da ausser dem Hotel nix los ist,Abends mal vor die Tür gehn und Shoppen geht ist nicht.Wussten wir aber dank H-check vorher. Mit Dolmus gehts aber flott in die City entweder Manavgat oder Side. Kaufen in unserem Urlaub sehr viel Klamotten,und dazu muss man halt fahren. Man bekommt auch im Hotel schöne Sachen,und der Preis geht auch. Von dem Nachbarhotel merkt man nicht viel,Strand ist unsrer Meinung super und sehr weitläufig.etwas kieselig hat uns aber nicht gestört,da ist der heisse Sand an den Füssen heftiger :-)

• Gut

Animation 1. Klasse Liegen am Strand immer frei und sehr bequem Kleiner Tip : Jetski 15 Min 30 Eur,da lohnt sich eine Quad safari am Strand zu mieten mehr. Hab dafür 35 € gegeben.Vom Veranstalter her sollte es 65 kosten.Dauert incl Transfer ca. 4 Stunden Selbe Leistungen!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Michael