- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
immer was zu meckern. Wir durften auch eine Woche in diesem Hotel verbringen und schließen uns teilweise den positiven Meinungen an. Hotelzimmer, Sauberkeit , Strand, Sonnenplätze, Pool und Garten alles in einem Top Zustand. Positiv sind in diesem Hotel die vielen Plätze am Strand, so dass man zu jeder Zeit auch eine Liege bekommen hat. Wasser war sehr sauber und auch ohne Badeschuhe war baden möglich. Allerdings ist die rechte Seite vom Steg zu empfehlen. Wir hatten eine Woche Sonne pur, fragen uns allerdings was die ganzen Urlauber machen, wenn es mal regnet, da die meisten Sitzplätze im Freien ohne Überdachung sind. Das gleiche dann auch beim Essen. Hier gibt es ein Restaurant wo man die Mahlzeiten einnehmen kann, allerdings ähnelte die Atmosphäre dort eher einer Kantine. Die Anordnung der Ausgabe für warme Speisen ist oft mit Schlange stehen verbunden. Getränke gab es manchmal mit Bedienung oder nicht, das hängt sicher vom Trinkgeld ab. Aber man kann sich die Getränke auch selber holen und das ist dann auch kein Problem. Positiv empfanden wir auch, die Möglichkeit über Mittag an der Snackbar zu essen (Pommes, Pizza, Hamburger, Salat). Zur Animation gibt es folgendes zu sagen, tagsüber im Scheich-oder Zwergenkostüm und meist sehr laut, damit auch der lezte wach wurde,was schon ziemlich nervig war, aber die Abendprogramme waren dafür super. Aber Animation ist sicher immer Geschmackssache. Der Klamottenladen in der Passage ist zu empfehlen, die Preise sind auch nicht viel teurer als woanders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut