- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 17.04. - 19.04.2015 erlebten wir im Arcadia Hotel Schwaghof in Bad Salzuflen mit 11 Personen und 3 Hunden einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Personal empfing uns freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten helle, saubere und beisammen liegende Zimmer, die aufgrund der Hotellage alle sehr ruhig waren und Bequemlichkeit boten. Auch die Bäder waren gepflegt und sauber. Die Halbpension verwöhnte uns mit schmackhaftem und einladend angerichtetem Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch hier wie während des gesamten Aufenthalts war der Service vorzüglich. Auf der in die Jahre gekommenen Kegelbahn feierten wir abends ungestört den 80. Geburtstag meines Mannes und wurden dabei vom Personal mit technischer Ausstattung unterstützt. Überhaupt ist die freundliche, stets dezente und zuvorkommende Dienstbarkeit des Personals hervor zu heben! Es hat sogar die Bitte meines Mannes nach angewärmtem Bier erfüllt! Die landschaftliche Umgebung war ebenso einladend und lud zu körperlichen Aktivitäten wie Wanderungen und anderen sportlichen Aktivitäten sowie zu vielen Ausflügen in der weiteren Umgebung ein. Die gesamte Familie ist sich einig, dass wir das Hotel gerne weiter empfehlen können und kommen gerne wieder! Familie V. aus Oberhausen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut