- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein "lifestyle"-Resort im Hafen von Neustadt gelegen mit verschiedenen Zimmerkategorien von M bis L und Familienzimmern. Sehr puristisch und kühl eingerichet, mit jugendlichem Konzept - der Preis ist nicht "jugendlich". Auch beim Frühstück geht es recht jugendlich zu: Soviele ungeplegte, nackte Füsse von Flip-Flop-Trägern und Trägerinnen am frühen Morgen zu ertragen, ist halt nicht nach meinem Geschmack. Generell ist die Altersstruktur des Hotels durchmischt - von jungen Familien bis ein paar, wohl auch verirrten, betuchteren Damen und Herren mittleren bis gehobeneren Alters war alles dabei.
Das Zimmer war gut. Neu und sauber und ruhig.
Ein schlimmeres Frühstücksbuffet habe ich lange nicht erlebt. Auf der gleichen Platte, auf der die Pancakes zubereitet wurden, wurde dann mein Omlette "gezaubert" - und war dann naürlich recht süsslich. Die Gläser waren dreckig, der Kaffee aus der Maschine (es ging nur eine) sparsam gemahlen und der Rest war teils unappetitlich angerichtet, bzw. es sah aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen.
Vielleicht liegt es am Konzept: ich mag dieses dutzen nicht...aber der Service ist wirklich auch sonst schlecht. Wir haben beim Check-in 30 Minuten gewartet, da der einzige Herr auch gleichzeitig die Bar bediente. Beim Fahrradverleih durften wir geschlagene 40 Minuten warten.
Hotel liegt am Ende des Hafens. In den Ort muss man mobil sein. Parkplatz des Hotels hatte technische Schwierigkeiten mit der Schrankenanlage, wir parkten daher weiter weg. Drumherum gibt es nicht viel. Allerdings einige Bars und Restaurants und wir haben ganz ordenlich im Pier19 gegessen (Tischreservierung empfehlenswert!).
Es wird von Yoga bis zu gemeinsamen Fahrradtouren alles angeboten. Der Wellnessbereich ist ordentlich. Wie bereits geschrieben, haben wir Fahrräder geliehen - nicht preiswert aber auf dem neusten Stand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |